Ganj014 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вся идея системы в том что неплохой результат можно получить за малые деньги да и вообще узнать на что способны эти дешевые мистери, усилок 4канала два канала работают на фронт, и лишь два мостом на 1,2ом!!! на саб, все это обошлось в 8.5тыс рублей) сейчас жду моноблок, что бы выжить всё из этих сабов... труба ФИ диаметром 20см. Аккумулятор один 55ач стандарт, силовой провод кг25, шумки нет вообще Изменено 7 марта, 2011 пользователем Ganj014 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а кому сказать спасибо????? ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тебе ) DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
Dav Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лех а откуда у тя такая футболка? неужели с сабом пришла? DC 4XL 18" + (2*Cadence dakota) soundstream xxx 6500 1Om Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 воооооот:good: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 это рубашка))))девушка бывшая сама рисовала.а себе она розового рисовала.смотрелись мы прикольно ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а по теме)))рез отличный.и это не придел этих сабов. ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Алексей привет)) я трубу отпилил надо бы замерится она была настроена на 44гц, щас вроде на 52сделал, на 20см отпилил Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 много отпилил:nea: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :pardon: добавлю если не прокатит))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я ж говорил отпил 3-5 см.а не сразу 20!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Ganj014 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да я чет порасчитывал и резанул ее с дуру:unknown: Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да я чет порасчитывал и резанул ее с дуру:unknown: Не чё рез... Возьми вентиляционную трубу белую, порежь на куски натяни на свою, и делай вставки, удобно, когда подбираешь настройку))) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 думаю объема добавить, было бы не плохо. имхо Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Хороший результат!фьюжик снова показал себя с лучшей стороны! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти